Urządzenia i Akcesoria
Wespennester
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 Stück
Składniki
-
Butter in Stücken150 g
-
Erdäpfel, mehlig gekocht500 g
-
Hartweizengrieß, fein50 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche230 g
-
Eidotter2
-
Salz1 Prise
-
Äpfel900 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zimt, gemahlen1 ½ EL
-
brauner Zucker6 - 7 EL
-
Rosinen (opcjonalnie) (evtl. in Rum eingeweicht)2 - 3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min