Urządzenia i Akcesoria
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1596 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di patate con senape e menta
55 min
Insalata di fagiolini
40 min
Uova sode
20 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Spinaci al burro
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min