Urządzenia i Akcesoria
Letscho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark10 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken500 g
-
Wasser100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
geschälte Tomaten aus der Dose300 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
218 mg
Białko
10 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
22 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Krautsuppe
55 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Krautfleckerl
40 min
Cremespinat
30 min
Liptauer
15 min