
Urządzenia i Akcesoria
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)2 - 3
-
Kohlrabi geschält und zarte Blätter, in Stücken500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken50 g
-
Butter25 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Apfelessig10 g
-
Kresse1 Packung
-
Crème fraîche150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
142 kcal /
591 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria