Urządzenia i Akcesoria
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
14 Schraubgläser
Składniki
Zwetschken-Heidelbeermarmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zwetschken, frisch entkernt und geviertelt800 g
-
frische Heidelbeeren200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
Apfel-Kürbismarmelade
-
Gelierzucker 2:1550 g
-
Hokkaidokürbis in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Äpfel in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Apfelsaft150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst50 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Sód
115 mg
Białko
6 g
Kalorie
2007 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 godz.
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 godz. 30 min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Traubengelee
1 godz.
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Waldbeerenmarmelade
55 min