Urządzenia i Akcesoria
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
6 Schraubgläser
Składniki
-
Mohn100 g
-
600 g Pflaumen, halbiert, entkerntfrische Zwetschken halbiert, entkernt600 g
-
¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"Zimt, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
Dörrpflaumen, entsteint100 g
-
Rum80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
5 g
Kalorie
2266 kJ /
541 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min