
Urządzenia i Akcesoria
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
14 Schraubgläser
Składniki
Birnen-Trauben-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Birnen in Stücken (2-3 cm)600 g
-
blaue Trauben400 g
-
Orange geschält, in Stücken1
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Vanille Aroma2 TL
Ringlotten-Apfel-Marmelade
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Ringlotten entkernt und geviertelt700 g
-
Äpfel entkernt und geviertelt300 g
-
Apfelsaft80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Cognac30 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Kalorie
398 kcal /
1665.5 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
0.4 g
Węglowodany
92 g
Błonnik
91.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Sód
2 mg