Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1216 kJ / 288 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Poulet à l'orange
1h 30min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Cannelés au pamplemousse
12h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min