Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas

Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas

4.5 15 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

Hojas de repollo rellenas de mijo
  • 250 g de mijo en grano
    250 g de bulgur
  • 1200 g de agua
  • 6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
  • 180 g de cebolla en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • ½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
  • 30 g de mantequilla
  • 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • ½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
  • ¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 283 kcal / 1185 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 34 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...