Wersje kompatybilne
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de harina de garbanzos
- 250 g de agua
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 tomate en trozos
- 100 g de atún en aceite escurrido
- 1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4753 kJ / 1140 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Risotto de cebada perlada
1h
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30 min