Urządzenia i Akcesoria
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
1 ración
Składniki
-
120 g de harina de garbanzos
-
250 g de agua
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 tomate en trozos
-
100 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
55 g
Kalorie
4753 kJ /
1140 kcal
Tłuszcz
66 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para 1
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1 godz. 30 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Pizza de remolacha y kale
2 godz. 30 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Curry de calabaza y pollo
40 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 godz.
Hummus de lentejas
5 min