Wersje kompatybilne
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chips de chía y quinoa
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de semillas de chía
- 70 g de agua
- 10 g de semillas de sésamo
- ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 30 g de tahini
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- perejil fresco
- aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 570.6 kJ / 136.4 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 154.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1óra
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2óra 30p
Risotto de cebada perlada
1óra
Hummus
5 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 min
Hummus de lentejas
5 min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1óra
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Hummus de remolacha
10 min