Wersje kompatybilne
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hummus de remolacha
- 2 dientes de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de remolacha cocida, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita rasa de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de comino molido
Cocción de verduras y trigo
- 1500 g de agua
- 400 g de batatas en dados (aprox. 2 cm)
- 1 cucharada de sal
- 200 g de trigo tierno
- 300 g de ramilletes de brócoli
Para servir
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 12 rabanitos en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- aceite de oliva para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Białko
- 13.22 g
- Węglowodany
- 41.69 g
- Tłuszcz
- 15.41 g
- Błonnik
- 11.42 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 Std.
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Ensalada detox con kale
10 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 Min
Ensalada tabulé de quinoa
25 Min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min