Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 497 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1 Std. 15 Min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Bol tex-mex
50min