Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 497 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscús especiado de verduras
30min
Quinoa wraps
1 Std.
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 Min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min