Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2298 kJ / 550 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 45.7 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min