Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
- 500 g de chucrut en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 3 bayas de enebro
- 500 g de agua
- 750 g de patatas en trozos (3 cm)
- 3 cucharadas de aceite para freír
- 140 g de leche
- 40 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.2 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 2589.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min