
Urządzenia i Akcesoria
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de queso gouda en trozos
-
60 g de dados de beicon ahumado
-
800 - 850 g de pechugas de pollo sin piel ni hueso abiertas en filete
-
3 cucharadas de salsa de soja
-
1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
40 g de aceite de oliva
-
280 - 300 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
1 pellizco de sal
-
400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
-
500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
-
180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
-
1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
-
150 - 200 g de agua
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
656 kcal /
2745 kJ
Białko
59 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania