Wersje kompatybilne
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
60
g de queso gouda en trozos
lub 60 g de queso de bola en trozos - 60 g de dados de beicon ahumado
- 800 - 850 g de pechugas de pollo sin piel ni hueso abiertas en filete
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 40 g de aceite de oliva
- 280 - 300 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 1 pellizco de sal
- 400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
- 500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
- 180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
- 1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
- 150 - 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Pastel de pavo con batatas
1h 30 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27u.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min