Wersje kompatybilne
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan de queso
- 120 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de nata
- 40 g de queso emmental rallado
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
- 6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
- aceite para pincelar
- 6 huevos
Crema de cebolla
- 500 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 50 g de nata
Para servir
- 40 - 50 g de queso emmental rallado
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Białko
- 27.42 g
- Węglowodany
- 42.67 g
- Tłuszcz
- 34.74 g
- Błonnik
- 3.57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de apio
40min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20 min
Crema de canónigos
20 min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min