Wersje kompatybilne
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan de queso
- 120 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de nata
- 40 g de queso emmental rallado
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
- 6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
- aceite para pincelar
- 6 huevos
Crema de cebolla
- 500 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 50 g de nata
Para servir
- 40 - 50 g de queso emmental rallado
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Białko
- 27.42 g
- Węglowodany
- 42.67 g
- Tłuszcz
- 34.74 g
- Błonnik
- 3.57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de champiñones
20min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de tomate
30 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de canónigos
20min