Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en cuartos
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 80 g de aceitunas sin hueso
- 500 g de agua
- 700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
- 1 yogur griego (125 g)
- 40 g de mayonesa
- 20 g de mostaza de Dijon
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1062.6 kJ / 254.2 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Pastel de maíz
45 min
Tortilla de arroz
40 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Ensalada de patata con salsa griega
1 Std. 10 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min