Wersje kompatybilne
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1hod. 30min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Salmón marinado con remolacha
48h
Tartar de buey
10 min
Ceviche de salmón
10 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2j 30 menit