Wersje kompatybilne
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Tiradito de lubina
15 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Ceviche de pulpo
10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Ceviche de salmón
10min
Tataki de atún
30 min