Wersje kompatybilne
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Chutney de manzana
20min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Guacamole de yogur
5 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Mousse de salmón
5h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min