Urządzenia i Akcesoria
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa tártara
-
250 g de aceite de oliva
-
1 huevo duro
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
-
1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38 g
Kalorie
2196 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
23.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brochetas picantes de pavo
1 godz.
Bruschetta de caponata siciliana
1 godz.
Ensalada César
20 min
Ensalada de berros y pera
5 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Bacalao con salsa tártara
20 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Saltimbocca a la romana
30 min