Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 106.6 mg
Alternatywne przepisy
Foie de pato
33 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min