Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 2 cucharaditas rasas de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de clavo molido
-
2
pellizcos de alcaravea molida
lub 2 pellizcos de comino molido - 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo fría
- 100 g de tocino cortado en dados frío y sin piel
- 50 g de panceta fresca de cerdo, fría y en dados
- 600 g de cubitos de hielo
- 20 granos de pimienta negra
- 50 g de panceta fresca de cerdo fría y en dados
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua para el vapor
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 12.02 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 30.41 g
- Błonnik
- 0.38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Paté de higaditos de pollo
4sa 15 dk
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min