Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 2 cucharaditas rasas de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de clavo molido
-
2
pellizcos de alcaravea molida
lub 2 pellizcos de comino molido - 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo fría
- 100 g de tocino cortado en dados frío y sin piel
- 50 g de panceta fresca de cerdo, fría y en dados
- 600 g de cubitos de hielo
- 20 granos de pimienta negra
- 50 g de panceta fresca de cerdo fría y en dados
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua para el vapor
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Białko
- 12.02 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 30.41 g
- Błonnik
- 0.38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pan integral al vapor
2h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25 min.
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12óra 45p
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min