Ternera rellena de champiñones y queso azul
TM6 TM5 TM31

Ternera rellena de champiñones y queso azul

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 250 g de champiñones frescos limpios
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
  • 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
  • 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
  • aceite de oliva
  • queso azul
  • espinacas baby frescas
  • nueces peladas troceadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1468 kJ / 35 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
2.4 g
Tłuszcz
20.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
1.8 g
Sód
698.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy