Wersje kompatybilne
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1219.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min