Wersje kompatybilne
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 42.4 g
- Węglowodany
- 17.3 g
- Tłuszcz
- 39.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1219.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de bacalao
1u.
Corvina a la roteña
45 min
Perca en costra de café
Brak ocen
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Rollos de sardina al horno
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1u.
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Tiramisú vegano
4h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min