Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Białko
- 16.83 g
- Węglowodany
- 13.51 g
- Tłuszcz
- 8.79 g
- Błonnik
- 0.36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Chocolate & kumquats
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Aliño de naranja y curry
10min
Corvina con ratatouille
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min