Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 bayas de enebro
- 10 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de remolacha fresca pelada, en trozos
- 150 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 2 cucharadas de ginebra
- 1 limón en rodajas (para servir)
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Białko
- 16.83 g
- Węglowodany
- 13.51 g
- Tłuszcz
- 8.79 g
- Błonnik
- 0.36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Tartar de buey
10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 godz. 45 min
Endibias gratinadas
40min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Chutney de mango - India
1h 10min