Urządzenia i Akcesoria
Helado de uvas al laurel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
8 raciones
Składniki
-
100 g de azúcar
-
140 g de zumo de uva o mosto
-
5 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 uvas sin pepitas (blancas o rojas)
-
hojas de laurel secas o frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.56 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
25.19 g
Błonnik
0.06 g
Węglowodany
19.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Cóctel de piña y uvas
10 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Zumo de naranja y remolacha
5 min
Julepe de melocotón
2 godz. 10 min
Sorbete dulce de zanahoria
4 godz. 10 min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Limonada madrileña
40 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Bebida de apio
5 min
Agua aromática
30 min
Zumo de granada
10 min