Urządzenia i Akcesoria
Muffin dell'Alto Adige
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
12 pezzi
Składniki
-
100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di fecola di patate20 g di farina di mais
-
100 g di yogurt, magro bianco100 g di bevanda a base di riso
-
70 g olio di semi di girasole50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.2 g
Kalorie
824 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto muffin
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Torta cupcake
40 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Presnitz
2 godz.
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Muffin salati
1 godz.