![Muffin dell'Alto Adige Muffin dell'Alto Adige](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F49A9964-E4A8-4A4F-B987-08B9D6A816C5/Derivates/395CF74E-953B-4C98-B660-9315D021D291.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
lub 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm) - 5 foglie di aglio orsino
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 100 g di farina di riso setacciata
- 100 g di farina di miglio
-
20
g di farina di mais
lub 20 g di fecola di patate -
100
g di bevanda a base di riso
lub 100 g di yogurt magro bianco -
50
g di burro chiarificato
lub 70 g di olio di semi di girasole - 5 g di sale
- 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 150 g di speck a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Muffin salati
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Smacafam
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Ciambelle salate farcite
4 godz. 5 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Taralli dolci speziati
55min
Plumcake salato di primavera
1 godz.