Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata chai
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 tazze
Składniki
-
100 - 150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
5 chiodi di garofano
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
2 cucchiai di estratto di vaniglia naturale
-
5 grani di pepe nero
-
6 bacche di anice stellato
-
2 stecche di cannella
-
1500 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Białko
10 g
Kalorie
1176 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato all'avocado e vaniglia
12 godz.
Bevanda di riso e limone
10 godz. 30 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Cocktail al caffè espresso
15 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Cioccolata calda al caffè
15 min