Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min