![Birnen, Bohnen und Speck Birnen, Bohnen und Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CC3D2C6-F2F9-403D-89E6-764F872EB52C/Derivates/B197585B-C4B4-4ED8-A030-D1D9DA878C56.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2154 kJ / 515 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min