Erbsensuppe mit Würstchen
TM5 TM6

Erbsensuppe mit Würstchen

4.7 (99 ocen)

Składniki

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Speck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Lauch, weisse und hellgrüne Ringe
  • 200 g Erbsen, halbiert, getrocknet, grün oder gelb (siehe Tipp)
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Fleischbouillon Paste
    lub 2 Fleischbouillonwürfel
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 4 Brühwürste (à 100 g)
    lub 4 Schweinswurst, geräuchert (Mettenden)
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2314 kJ / 555 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy