Urządzenia i Akcesoria
Parmesan-Omelette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einölen
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Möhre (90 g), klein, in Stücken1
-
Eier (Kl. M)6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert8
-
Wasser500 g
-
Salami dünn4 Scheiben
-
Kresse2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1177 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Pute-Ei-Muffins
1 godz.
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 min
Käse-Profiteroles
45 min
Lachsbuletten
40 min
Vollkorn-Frischkäse-Pancakes mit Grünkohl
35 min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Champignon-Omelette
25 min