Urządzenia i Akcesoria
Œufs Bénédicte light
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
502.9 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Bloody mary
10 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Œufs Bénédicte
45 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min