Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 610 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- du poivre moulu
- 110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- 4 muffins anglais
-
70
g de mélange de jeunes pousses de salade
lub 70 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1997 kJ / 480 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min