Urządzenia i Akcesoria
Œufs Bénédicte light
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
502.9 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Frozen piña colada ananas, coco
2 godz. 5 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Salade Caesar light
35 min
Œufs Bénédicte
45 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Le Green Juice paléo
10 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Salade César
30 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min