Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

4.6 18 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni

Składniki

Ripieno
  • di gherigli di noci
    30 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di tofu naturale a pezzi
    200 g
  • di lievito alimentare in scaglie
    20 g
  • di pangrattato
    1 cucchiaio
Pasta
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    200 g
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    120 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
  • di formaggio vegano tritato (opcjonalnie) tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
    20 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 300 kcal / 1255 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 31 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...