Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 30 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di tofu naturale a pezzi
- 20 g di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaio di pangrattato
Pasta
- 200 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di formaggio vegano tritato, tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan" (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù alla soia (vegan)
40min
Insalata russa vegana
45min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Besciamella (vegan)
15 Min
Maionese vegana
15 Min
Svizzere vegan
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min