Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
30 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di tofu naturale a pezzi
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaio di pangrattato
Pasta
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
120 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 pizzico di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di formaggio vegano tritato (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
233.5 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane svedese
2 godz.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Besciamella (vegan)
15 min