
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
di gherigli di noci30 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)250 g
-
di sale preferibilmente integrale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di tofu naturale a pezzi200 g
-
di lievito alimentare in scaglie20 g
-
di pangrattato1 cucchiaio
Pasta
-
di farina di semola di grano duro + q.b.200 g
-
di bevanda a base di soia non dolcificata120 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
di formaggio vegano tritato (opcjonalnie) tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
300 kcal /
1255 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy