Urządzenia i Akcesoria
Pane alle castagne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
150 g di farina di castagne
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
76 g
Kalorie
8969 kJ /
2117 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
34 g
Węglowodany
419 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... castagne!
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Pan Brioche
8 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min