Urządzenia i Akcesoria
Gelato al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brivido salato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min