Urządzenia i Akcesoria
Gelato al Parmigiano reggiano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brivido salato
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min