Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mero y calabacín
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Crujiente de coliflor
1h
Aperitivo de Piamonte
25 min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Dorada a la veneciana
55min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min