Wersje kompatybilne
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
lub 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 256.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Chips con puerro y gambas
25min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min