Wersje kompatybilne
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
lub 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 0 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 256.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Boletus con foie en papillote
30 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Nueces especiadas
45 min
Bricks de cangrejo
35 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Cupcakes de salmón
1 Std. 40 Min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min