Urządzenia i Akcesoria
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
200 g de almendra molida
-
1 huevo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
3 - 4 cucharadas de tomate frito
-
125 g de queso mozzarella rallado
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
12 tomates cherry
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
549.8 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 godz.
Galletas de alubias
25 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Pizza con masa de brócoli
1 godz.
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Pizza de coliflor
40 min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min