Vindaloo de cordero - India

Vindaloo de cordero - India

4.5 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
  • 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de vinagre
  • 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 70 g de aceite de girasol
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
    3 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 400 g de agua

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 374 kcal / 1566 kJ
Białko 26 g
Tłuszcz 27.3 g
Węglowodany 6.3 g
Błonnik 1.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...