
Urządzenia i Akcesoria
Vindaloo de cordero - India
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
-
3 ñoras (sin tallo ni semillas)
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de semillas de amapola
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
6 dientes de ajo
-
50 g de vinagre
-
800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
-
70 g de aceite de girasol
-
400 g de cebolla en cuartos
-
50 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pulpa de tamarindo
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
400 g de agua
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
374 kcal /
1566 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
6.3 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania