Urządzenia i Akcesoria
Cordero garam masala con arroz basmati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
-
1 yogur natural (125 g)
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
180 g de arroz basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.9 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de pollo con espinacas
1 godz.
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Pollo tikka masala
30 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Curry de gambas
30 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min