Urządzenia i Akcesoria
Tiradito de lubina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
-
40 g de zumo de lima
-
1 diente de ajo
-
1 trozo kion (del tamaño de 1 diente de ajo)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 trozo de cebolla roja (opcjonalnie) en juliana fina
-
brotes germinados (opcjonalnie) de alfalfa, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.37 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
8.55 g
Błonnik
0.16 g
Węglowodany
1.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar thai de salmón
45 min
Curry indio de rape
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Steak tartare
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Bloody Mary
5 min
Curry de gambas
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Ceviche de salmón
10 min