Urządzenia i Akcesoria
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Amaranthkörner150 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Haferflocken2 EL
-
Wasser300 g
-
Naturjoghurt nach Geschmack200 - 250 g
-
Honig3 TL
-
Hanfsamen geschält3 EL
-
300 - 350 g frische Weichselnfrische Kirschen300 - 350 g
-
Tonkabohnen-Vanillezucker (siehe Tipp)1 TL
-
Amaranth, gepufft4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1622 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizen-Porridge
30 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Frühstücksbrei
10 min
Hirse-Energiekugeln
55 min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min
Gewürz-Porridge
20 min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min