Urządzenia i Akcesoria
Herbstlicher Buchweizenbrei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Buchweizen200 g
-
Wasser400 g
-
Cashewkerne, ungeröstet100 g
-
Apfelmus (opcjonalnie)20 g
-
150 g MandeldrinkMilch150 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Honig zum Beträufeln
-
Banane in Scheiben1
-
Birnen nach Geschmack, in Stücken1 - 2
-
rote Trauben halbiert100 g
-
2 EL Gojibeeren, getrocknetgetrocknete Berberitzen2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1819 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizen-Porridge
30 min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 min
Frühstücksbrei
10 min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min
Gewürz-Porridge
20 min
Buchweizen-Apfel Müsli
8 godz.
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min