Urządzenia i Akcesoria
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
12 Stück
Składniki
Würzige Muffins
-
Buchweizen200 g
-
Backpulver15 g
-
Hefeflocken4 EL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
frische Chili Kerne entfernt, in Stücken½
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Sojajoghurt50 g
-
Haferdrink200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
Gurkendip
-
Gurke geschält, in Stücken200 g
-
Sojajoghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z. B. Joya Crèmesse oder selbst gemacht)150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
957 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 godz. 40 min
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Veganer Eiaufstrich
10 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 godz.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Vegane Eierspeise
10 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min