![Brennnessel-Cheesecake mit Spargel Brennnessel-Cheesecake mit Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e9c5529-c342-42ea-a85d-8a0585d9d97d/Derivates/777bc06f-7a53-4b0b-ad96-ab067aef7cc0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mürbteig
-
200
g Grünkern
lub 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1206 kJ / 288 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min