Urządzenia i Akcesoria
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 Stücke
Składniki
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
446 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orientalische Maissuppe
30 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min