Urządzenia i Akcesoria
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 Stücke
Składniki
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
446 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Polenta-Pie
1 godz. 50 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Schwarzbrot-Muffins
1 godz.
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Nussbrioche
1 godz. 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min