Urządzenia i Akcesoria
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 Stücke
Składniki
-
Hartkäse (z.B. Gouda), in Stücken100 g
-
Milch300 g
-
Salz und 1 Prise für den Eischnee1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Eier4
-
Butter zum Einfetten
-
Salbeiblätter, frisch nach Geschmack und etwas mehr zum Dekorieren10 - 15
-
Weißbrot vom Vortag, in Würfeln160 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
446 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Zucchinitarte
45 min
Mediterrane Muffins
30 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Karfiolkuchen
1 godz. 40 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Möhren-Hummus
50 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min