Urządzenia i Akcesoria
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
100 di pomodorini ciliegia a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa lavate e asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.8 g
Kalorie
763.5 kJ /
182.5 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Contorno di friggitelli
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Contorno di verza
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di spinaci
25 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cime di rapa stufate
55 min