Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di manzo con contorno di caponata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di peperoni misti a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolle a fette sottili (2 mm)
-
150 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di pinoli, tostati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo a listarelle (1cm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto balsamico
-
130 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
832 mg
Białko
30 g
Kalorie
1323 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Polpette al sugo
50 min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min