Urządzenia i Akcesoria
Fisch-Gemüse-Suppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Porree in Ringen (ca. 5 mm)100 g
-
Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch100 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
508 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Fisch-Minestrone
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Nordische Minestrone
30 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min