Wersje kompatybilne
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Pintxo Donosti
15 Min
Cremoso de ibérico
5 Min