Wersje kompatybilne
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pintxo Donosti
15min